乐视机顶盒C1本月发布 价格或达千元

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-12-14 [评论]

    12月13日上午消息,消息人士透露,乐视网拟于本月推出1.5G双核智能机顶盒C1,乐视将继续坚持以往的高端定位策略,售价在千元左右。

乐视机顶盒C1本月发布 价格或达千元

    从已曝光的信息来看,C1芯片使用双核A9处理器,主频达1.5GHz,速度是一般单核800M产品的近4倍,采用低功耗设计,可根据实际需求自动进行降频或升频。同时,搭配双核Mali400的GPU,1GB容量的RAM内存和4GB的Flash存储空间。

    此外,C1配有802.11n WiFi无线网络,兼容IEEE 802.11b/g,集成无线AP,同时还配有百兆以太网接口。音效方面除了拥有光纤音频输出接口外,还拥有Dolby认证的5.1环绕立体声效果。

    而在系统和应用端,C1搭载了基于Android 4.1系统深度优化的LeTV UI,预置了适合电视大屏交互操控的应用,以及可下载更多应用的乐视市场,并支持智能手机、平板电脑,以及相机、DV等移动设备与大屏幕电视之间无线投射或直连播放等功能。

    上述人士表示,乐视一直以来始终坚持高端的市场定位,此前推出的智能机顶盒T1售价高达1980元,非智能机顶盒S30为980元,远远高于目前市场主流盒子300—500元/台的价格,以其过往的定价策略来看,乐视盒子C1的售价仍在千元左右。

 标签:乐视机顶盒C1
 机顶盒相关产品资讯
 机顶盒相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友