外观独特 华硕展谷歌电视机顶盒Qube

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-09 [评论]

    1月9日消息,华硕代工的谷歌机顶盒产品Qube在CES展上正式亮相,据悉该产品搭载的是Marbell ARMADA处理器,并提供有USB及HDMI接口。

华硕谷歌电视机顶盒Qube

    华硕谷歌电视机顶盒Qube

    华硕Qube采用立方体的造型,与当下市面上的机顶盒相比更具设计感。据华硕介绍,这款机顶盒在系统中添加了许多最新的功能,包括语音搜索、新的YouTube应用和华硕自行研发的全新Qube用户界面。华硕还表示,每一个Qube都绑定了50GB的云存储服务空间。  

    此外,Qube用户除可以使用官配的动作控制遥控器外,还也可以使用安装有华硕Mobile Remote应用软件的Android手机来遥控电视。

    关于这款机器的售价,虽然现在还没有最终确定下来,但华硕方面已经向媒体透露过Qube的价格大约会在150美元左右。这样的话相比目前市场上其他厂商推出的同类产品,它可是要贵出一些的。至于最终的上市时间,和详细的配置,目前华硕尚未公布。

 机顶盒相关产品资讯
 机顶盒相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友